您好,欢迎来到智慧通企业创新管理服务网! 今天是: 设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 >> 财税热点 >> 江苏省
某居民企业A公司从其100%控股的子公司取得的技术转让所得
发布时间:2014年02月25日

某居民企业A公司从其100%控股的子公司取得的技术转让所得,此项所得是否可以享受技术转让所得的优惠政策?

 答:根据《财政部国家税务总局关于居民企业技术转让有关企业所得税政策问题的通知》(财税[2010]111号)第四条的规定,居民企业从直接或间接持有股权之和达到100%的关联方取得的技术转让所得,不享受技术转让减免企业所得税优惠政策。五、本通知自2008年1月1日起执行。
    因此,若A公司从直接或间接持有股权之和达到100%的关联方取得的技术转让所得,则该项技术转让所得,不得享受减免企业所得税优惠政策。


客服热线:0519-83297678 18001502158 18994758929 传真号码:0519-83297678
主办:常州智慧通创新创业策划咨询服务有限公司
地址:常州钟楼高新技术创业服务中心710室 邮编:213000 苏ICP备11078573号
技术支持:易龙科技