您好,欢迎来到智慧通企业创新管理服务网! 今天是: 设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 >> 财税热点 >> 江苏省
企业购买设备提取的预计净残值比例可否自行确定?

 

企业购买设备提取的预计净残值比例可否自行确定?

  发布时间:2014年10月22日 字 体:【大 中 小】
 

  答:根据《企业所得税法实施条例》第五十九条规定,企业应当根据固定资产的性质和使用情况,合理确定固定资产的预计净残值。固定资产的预计净残值一经确定,不得变更。

    因此,企业购置了设备,应当根据该设备的性质和使用情况,合理确定预计净残值,固定资产的预计净残值一经确定,不得变更。


客服热线:0519-83297678 18001502158 18994758929 传真号码:0519-83297678
主办:常州智慧通创新创业策划咨询服务有限公司
地址:常州钟楼高新技术创业服务中心710室 邮编:213000 苏ICP备11078573号
技术支持:易龙科技