您好,欢迎来到智慧通企业创新管理服务网! 今天是: 设为首页 加入收藏
 
当前位置:首页 >> 财税热点 >> 江苏省
境外企用外币向境内企业增资,如何将外币换算成人民币计算缴纳印花税?

 

境外企用外币向境内企业增资,如何将外币换算成人民币计算缴纳印花税?

  发布时间:2014年11月10日 字 体:【大 中 小】
  

  答:根据《财政部关于颁发〈中华人民共和国印花税暂行条例施行细则〉的通知》([88]财税字第255号)第十九条规定,应纳税凭证所载金额为外国货币的,纳税人应按照凭证书立当日的中华人民共和国国家外汇管理局公布的外汇牌价折合人民币,计算应纳税额。


客服热线:0519-83297678 18001502158 18994758929 传真号码:0519-83297678
主办:常州智慧通创新创业策划咨询服务有限公司
地址:常州钟楼高新技术创业服务中心710室 邮编:213000 苏ICP备11078573号
技术支持:易龙科技